lunes, 4 de diciembre de 2023

FOTOS | Charros potosinos conquistan el Campeonato Nacional: RG2 es monarca de México

FOTOS | CHARROS POTOSINOS CONQUISTAN EL CAMPEONATO NACIONAL: RG2 ES MONARCA DE MÉXICO

San Luis Al Instante.- El equipo potosino RG2 se coronó Campeón del LXXIX Congreso y Campeonato Nacional Charro San Luis Potosí 2023, al imponerse en la final a los equipos Rancho El Soyate, de Zacatecas, y Tres Regalos de Quintana Roo.

El escuadrón potosino consiguió el cetro nacional con una gran actuación en la fase eliminatoria y semifinales, logrando la hazaña de convertirse en monarcas de México.

La ceremonia de premiación, al terminar las competencias, fue encabezada por el Gobernador Ricardo Gallardo Cardona, acompañado de su esposa Ruth González Silva y del Presidente de la Federación Mexicana de Charrería, José Antonio Salcedo López.

Entregó el premio al equipo campeón RG2, así como al subcampeón Tres Regalos, de Quintana Roo; y al segundo, Rancho El Soyate, de Zacatecas.

Tras entregar la premiación, el mandatario potosino felicitó a las y los ganadores y clausuró el evento.