domingo, 16 de abril de 2023

Triunfa el potosino Ricardo Cordero en el rally automovilístico de SLP

TRIUNFA EL PILOTO POTOSINO RICARDO CORDERO EN EL RALLY AUTOMOVILÍSTICO DE SLP

Gráfica de Campeonato Mexicano de Rallies.-

San Luis Al Instante.- El piloto potosino Ricardo Cordero y su navegante Marco Hernández triunfaron en la etapa del Campeonato Mexicano de Rally RAC1000, celebrado en los municipios de San Luis Potosí y Ahualulco.

Campeonato mexicano de rallys se desarrolla en la Capital potosina y Ahualulco

En el primer día de competencias Cordero logró la victoria en el Street Stage, celebrado por la noche del viernes 14 de abril en el boulevard del río Españita en la Capital potosina.

Tras dos hits, el piloto potosino Ricardo Cordero fue el más rápido, cronometrando en su segunda vuelta, 1 minuto con 20 segundos y 6 décimas.

El sábado 15 de abril, las tripulaciones compitieron en los caminos de terracería de ranchos y comunidades del árido Ahualulco. Allí acudieron cientos de aficionados al automovilismo.

El potosino Ricardo Cordeo y su navegante Marco Hernández alcanzaron el primer sitio con tiempo de 1 hora 23 segundos, seguidos de la dupla Carlos Salas y Gabriel Marín Jr. con 1 hora y 31 segundos.

El tercer puesto fue para el piloto Miguel Granados y su navegante Marc Martí con un tiempo de 1 hora 01 minuto y 54 segundos.

La siguiente fecha de la temporada del Campeonato Nacional de Rallies se llevará a cabo en Aguascalientes. En este campeonato Ricardo Cordero va a la cabeza, seguido de Ricardo Salas.